|
 Беркон 2010
ФорумПросмотр темы30 записей. [ 1-20] [21-40] Вернуться к списку темДля добавления сообщений сначала войдите под своим логином.
Мы поедем мы помчимся Обновление: 29.04.2010, 13:44:45. Итак предоплату отдал сегодня и если меня не кинут то расклад следующий. 1. Выезд в 10.30-11.00 от дома Тимофея. Поэтому всю дорогую, бьющуюся и прочую ценную аппаратуру сложить лучше у него. Они с Людой вроде были не против. Чтобы знать сколько ее и сколько народа влезет кроме. 2. Мест всего 14. Минус 3-4 места под аппаратуру и прочую фигню. в общем надо думать кто пойдет пешком кому придется добиратся самостоятельно Стоимость 13000р всего. Делим и считаем индивидуальный взнос. ну пока вроде все. upd Итак. Обязательные места. 1. Аппаратура и Эльдерн с аппаратуров в качестве сопровождающего. Да нам обязательно присутсвие человека в ней разбирающегося. Поэтому его место незаменимо. Даже по его предложению. 2. Я. Поскольку встреча водилы и организация и прочая хрень все же на мне 3-5. Шеренковы. Думаю имеет смысл чтобы были оба родителя. 6. Тимофей или Люда -- необходимо чтобы кто то из них был в момент отъезда дома. И значит едет в автобусе поскольку добиратся после будет уже слишком долго. Ну и если вдруг что со мной случится то резервная координация доставки населения будет на них. ************* Остальные места распределются по следующему приоритету. 7. Света -- да я необъективен и пристрастен. Сами виноваты. 8. Люда или Тимофей. 9. Хельга 10. Сенсей 11. Игорь или Алягрис по их договоренности. ***************** гзв т.е upd нет все таки "гзв!" Хорошие новости народ -- речка снова потекла. По последним сообщениям, трассу на Новосибирск открыли.
В таком виде схема устроит? 
Так отвернешся на пару минут и ... Итак. Обязательные места. 1. Аппаратура и Эльдерн с аппаратуров в качестве сопровождающего. Да нам обязательно присутсвие человека в ней разбирающегося. Поэтому его место незаменимо. Даже по его предложению. 2. Я. Поскольку встреча водилы и организация и прочая хрень все же на мне 3-5. Шеренковы. Думаю имеет смысл чтобы были оба родителя. ************* Остальные места распределются по следующему приоритету. 6. Света -- да я необъективен и пристрастен. Сами виноваты. 7-8. Люда и Тимофей 9. Хельга 10. Сенсей 11. Возможны варианты (в том числе и тот что вещей будет много и этого места не будет -- точно будет известно после среды). Но сразу говорю что преимущества будут у того кто собирался поехать сразу. а не передумал в последний момент.
Будет прицеп. поэтому вещи которые не жалко потерять не сильно бьющиеся и ломающиеся можно будет упихать отдельно и сложить в него -- это к варианту еды/рюкзаков и прочей мягкой рухляди. P.s. интернет у меня через раз. Но постараюсь следить за темой. P.p.s. Как говорил один украинский депутат "Сами меня высунули в координаторы, теперь терпите". upd. 11 место резервируется под Игоря или Алягрис по их договоренности. список чейчас отдублирую в заглавный пост.
Окей, яхонтовые мои. А кто едет из Томска своим ходом? Я одна так не доберусь, меня топографический кретинизм не пустит. А вот в компании было бы здорово.
О вот кстати тебе доп поручение будет -- организация людев добирающихся самостоятельно. Потянешь ? Сообщение в жижи тебе отправил. можешь отзвонится, если что это будет быстрее.
Отлично. Тогда аськи и телефоны - мне в личку. Если их нет в ваших данных:)
Отзвонись мне на сотовый если нужно доставить что то бьющееся/ценное и.т.д. У меня похоже твой совсем старый номер.
судьба злодейка (или теперь искусница я даж не знаю)позволит наверное осуществить это путешествие вместе, мой номер телефона кажись есть у меня в личных данных))
Кто из Томска едет до Новосибирска своим ходом, тех встретим и проводим до места. Мои контакты: ICQ 376-776-881, тел. 8-913-745-17-23 Обращайтесь :)
В общем, ситуация следующая: Гэртис не может выехать из Томска до 12; дорога до Нска подтоплена, что увеличивает время в пути примерно на 1 час, встретить нас готовы часов до трех, может до 4, не позже, насколько я поняла. Берем самый худший расклад: выезжаем в 12, к 6 в Нске, к 7 в Бердске, транспорт до Гренады не ходит, имеем 15км по неизвестной дороге пешком (такси не рассматриваю по причине отсутствия денег и желания пользоваться сим транспортом). Меня (да и не только) такой расклад не устраивает по ряду причин, а именно: сопровождающих нам не будет, дорогу никто из нас, кроме ДубльГиса не знает, это раз; шарахаться вечером хрен знает где по незнакомым местам... ну нафик, это два; хотелось бы попасть к ужину, а не питаться вечером бутербродами, это три; лично мне хотелось бы попасть на мастеркласс, это четыре. Посему, я с Виталей стартую из Томска в 9 (предположительно), а дальше как пойдет. Кто хочет присоединиться - милости просим, кто не хочет - добираются самостоятельно. На данный момент других приемлемых для себя вариантов я не вижу, поэтому предложения приветствуются. |
|

Альбомы
Субботние посиделки
Портреты
Архив
Беркон 2011
Беркон 2010
Беркон 2009
Аргус 2008
РИ-Кон 2007
РИ-Кон 2006
РИ-Кон 2005