|
 Беркон 2010
ФорумПросмотр темы30 записей. [1-20] [ 21-40] Вернуться к списку темДля добавления сообщений сначала войдите под своим логином.
Мы поедем мы помчимся Обновление: 29.04.2010, 13:44:45. Итак предоплату отдал сегодня и если меня не кинут то расклад следующий. 1. Выезд в 10.30-11.00 от дома Тимофея. Поэтому всю дорогую, бьющуюся и прочую ценную аппаратуру сложить лучше у него. Они с Людой вроде были не против. Чтобы знать сколько ее и сколько народа влезет кроме. 2. Мест всего 14. Минус 3-4 места под аппаратуру и прочую фигню. в общем надо думать кто пойдет пешком кому придется добиратся самостоятельно Стоимость 13000р всего. Делим и считаем индивидуальный взнос. ну пока вроде все. upd Итак. Обязательные места. 1. Аппаратура и Эльдерн с аппаратуров в качестве сопровождающего. Да нам обязательно присутсвие человека в ней разбирающегося. Поэтому его место незаменимо. Даже по его предложению. 2. Я. Поскольку встреча водилы и организация и прочая хрень все же на мне 3-5. Шеренковы. Думаю имеет смысл чтобы были оба родителя. 6. Тимофей или Люда -- необходимо чтобы кто то из них был в момент отъезда дома. И значит едет в автобусе поскольку добиратся после будет уже слишком долго. Ну и если вдруг что со мной случится то резервная координация доставки населения будет на них. ************* Остальные места распределются по следующему приоритету. 7. Света -- да я необъективен и пристрастен. Сами виноваты. 8. Люда или Тимофей. 9. Хельга 10. Сенсей 11. Игорь или Алягрис по их договоренности. ***************** гзв т.е upd нет все таки "гзв!" Хорошие новости народ -- речка снова потекла. По последним сообщениям, трассу на Новосибирск открыли.
Сколько народу уже точно едет? А более вместительный транспорт совсем не получился? Почему от дома Тимофея - Эльдерну всё своё тащить туда предлагается, или как?
Эльдерн уже и так собрался тащить туда все свое. Как он сказал так ему удобнее. Более вместительный не получится уже совсем, предоплату я уже отдал. Народу собиралось 13 по прикидкам предварительным.
А влезает 10-11. Так кто точно едет уже? Вас четверо, Эльдерн, понятно, кто ещё? Меня и Сэнсея запиши.
Если согласятся и если им подоходят условия, то Шеренковы едут. Мы четверо, ты, и еще 1 похоже получается. или 2 (в зависимости от упихиваемости и количества аппаратуры и реквизита). Кстати народ если кто выыложит карту проезда до лагеря хотя бы от Бердска. Будет очень и очень хорошо. upd. Сенсей и Игорь, если влезут, и, получается. все. Кого еще забыл. из желающих?
Ты давно смотрел последний раз оргинфо? Там есть схема проезда от Бердска.
Ок, как предварительный вариант сойдет. Оргинфо смотрел давно и неправда.
Ну раз такая пьянка... Андрей, напиши мне в личку ЖЖ, окей?
Э-э... А сколько мест берут Шеренковы? Тим+Люда (2) Змей+Света (2) Хельга (1) Сэнсей (1) пока 6 Шеренковы (?) Гэртис? Эльдерн?
А флаг будем носить по очереди...
ты забыла меня в список, или ты тока до 6 считаешь?это раз Эльдерн разве не с Алягрис? это два могу досчитать до трех, но думаю это уже не важно.
Алягрис едет сама или договаривается с одним из представителей 6-10 мест. (Замена будет после подтверждения от одного из них). Остальных не забыли -- просто мест мало. Поэтому включили только тех с кем договаривались заранее. Это кстати кто ? А то я по никам не всех определяю еще.
Андрей, это Игорь. поднимали тему мы с Пашей, потому что вопрос с аппаратурой был (на чем ее вести)так как я на своей машине не собирался,и Илья не мог, больше не на кого было надеятся. Поэтому Паша и поднял разговор на эту тему. а дальше я как вижу пошло таким макарам. Вообще я думал с начала, что Алягрис по умолчанию с Пашей едут, и думаю так оно и есть.
Тогда в общем ты посчитан. Алягрис планировала добиратся самостоятельно и об изменении ее планов стало известно только сейчас -- уже после прдварительной утряски списка. В общем если уступишь ее место то тогда едет она, если не уступишь -ты. Про 11 место написал в осноном посте.
Звиздец... заглядывашь в тему и чувствуешь себя северным оленем... :) А теперь серьезно и по пунктам чтобы лучше обдумать...
1. Не то чтобы мне было удобнее аппарат и все прочее тащить на каштак но придется, ибо кроме аппаратуры я еще и о людях думать обязан а в своей квартире 10 человек с вещами в ожидании транспорта я увы никак не помещу, так что придется мне заранее выеживатся перетаскивая к Тимофею в несколько приемов все свое барахло.
2. Аппаратура займет примерно полтора сидения и пространство между ними, но не забываем про рюкзаки и вещи всех остальных а это значит один ряд сидений в минус как раз 3-4 места.
3. Андрей, а я тебе говорил что лучше составить хотя бы предварительный список :)) хотя возможно что ты все таки прав учитывая специфику вашего клуба, ну ничего, время покажет, кстати, Алягрис тоже в это автобус пихай (звиздец моим нервам и всему окружению) ибо других вариантов нет. Шеренковы с детьми а это значит 3 места, вряд ли больше но и не меньше.
4. Аэн, не забывай пожалуйста что в отличии от вас местных жителей которым этот кусочек из дубльгиса знаком вдоль и поперек большинство из нас там бывает только раз в году. КОнечно карту эту мы распечатаем и водиле дадим но вот как он сорентируется по ней это вопрос. З.Ы. Андрей, (понижая голос до шепота) у нас есть запасной план!!! Водятла связываем скотчем и закидываем в прицеп а за руль садим Илью :))) заодно и спидометр назад подкрутим :))))))) Ну а если серьезно... Илья дорогу найдет, если он таки поедет то от новосиба садим его рядом с водятлом и спокойно пилим до лагеря :)
5. Вообщем, я конечно не имею права распоряжатся но пока видится такой вариант наиболее адекватный, что Лене с Виталей точно придется отдельно добиратся, а остальным имеет смысл собраться у Тимофея запихать вещи в автобус и по факту уже посмотреть кто влезет на оставшиеся 1-2 места (если они будут), и оставшимся уже в 11 часов идти на автовокзал и падать на ближайший общественный автобус до новосибирска. (Все сие есть мое ИМХО) Ну и естественно это для случая если Шеренковы таки едут с нами, если они решат ехать отдельно то весь расклад естественно поменяется...
Ждем решения от Ильи?
Мы едем, три места Если совсем плохо будет с упихиваемостью, поедет Илья с детьми, а я вызываюсь добровольцем ехать на рейсовом
Я как всегда в пролете... ну ладно, авось как-нить доберемся...
Если у вас есть дубль-гис, и есть ноут, а я не вижу, почему бы на твой ноут не поставить нский дубль-гис, то ничто не мешает показывать водиле картинки прямо с экрана, нужного размера, в зависимости от того места, которое вы в данный момент проезжаете. А Андрею я отвечал на конкретную претензию, мол, почему бы нам не выложить картинку с проездом хотя бы от Бердска, в то время как эта картинка уже несколько месяцев висит. А что мешает всем погрузиться у Тимофея, а затем заехать за тобой и аппаратурой, и не таскать эти гробы по городу лишний раз? Или в обратном порядке, сперва грузишься ты, потом все остальные. В конце концов, вы подрядили тачку за совершенно дикие деньги, и небольшой крюк по городу вряд ли вынудит водилу вообще отказаться от контракта.
Это была не в коем случае не претензия. скорее пожелание. Ноут будет скорее всего только у Эльдерна и с 99% вероятностью запихан для лучшей упихиваемости/сохранности далеко в сумки. Собиратся лучше в одном месте. Но как вариант бы прошол. Хотя договоренности с водилой уже есть по месту встречи и отъезда. Картинка подходит -- распечатаем ее. До Бердска то всяко думаю водитель доберется.
водиле не надо добираться до Бердска. Сразу, как закончится Новосибирск, будет поворот в посёлок Новый, налево, вам туда. а на Бердск - прямо. Если ехать туда, это лишний крюк.
Карта в оргинфо от Бердска ? если да и если будем добиратся по карте то соотвественно кюк сделать придется. Про дорогу скажем но это уже ситуативно будет. |
|

Альбомы
Субботние посиделки
Портреты
Архив
Беркон 2011
Беркон 2010
Беркон 2009
Аргус 2008
РИ-Кон 2007
РИ-Кон 2006
РИ-Кон 2005