|
 Беркон 2010
ФорумПросмотр темы22 записи. [1-20] [ 21-40] Вернуться к списку темДля добавления сообщений сначала войдите под своим логином.
Эмблемы, музсопровождение и еще несколько технических вопросов. Обновление: 07.04.2010, 20:01:25. 1. Вспоминая разбор полетов прошедшего Беркона помнится была предложенна идея что баджи нужны, но одноообразный прямоугольник это не тру. Остановились на значках с гербами атлантид, личными картинками или еще чем. Так вот товарищи утопленники Уважаемые представители уважаемых сторон. Нет ли у вас желания каким либо образом данные картинки выложить сюда. А у уважаемой Аялгрис могут быть контакты где можно относительно недорого заказать набор из 20-30 разных значков с картинками которые сюда будут выложены? Ну и сколько это все обойдется заказывающему. 2. Товарищи организаторы танцевальных вечеров, дискотерки приветсвия, страйк игры, гипеетериона и.т.д. Вы собираетесь обеспечивать музыку (ну там бубны, стиральные доски, микрофоны усилители и.т.д) и репертуар (собственно сто этот бубен будет проигрывать и кому) самостоятельно или все таки стоит попросить об этом (или хотя бы о помощи в органзации) Эльдерна. У него опыт то все таки по этому делу огромный. А к нему еще никто и не почесался обратится. Чешемся, товарищи. 3. Тут вчера с удовольствием узнал от Алягрис что игру-лангедок она готовит, но в связи с черезвычайной секртеностью рассказать о ней может не много. Поэтому на в расписании стоит выделить под это дело место/время, чтобы не получилось что желающие играть будут играть вместо другого мероприятия, которое чильно от этого пострадает 4. Ну и наконец как организатор атлантической конференции спрошу. Народ, желающий что либо сказать не нужно стеснятся а то пока что сказать есть только Университету Саламанка, который заявил доклат по истории атлантиды. Неужели Меганезийцам не хочется в очередной раз всех переспорить, Неужели коледж белого буджвы не желает устами своего представителя продемонстрировать качествообучения подготовки докладов, неужели лапуте нечего сказать, Неужели Золотому острову не интересны мнения других по отдельным важным вопросам //Представитель золотого острова покраснел и задумался//. Ну не может жеж такого быть. 5. Ну и совсем технический вопрос. Гимны при первом представлении будут? А какие ? а стоит ли ?
1. http://clip2net.com/clip/m30613/1270111493-mgnz_big-17kb.jpg 4. У нас приветственная песня будет
А у нас значки и (частично) личные нашивки уже давно есть. У кого нашивок нет, утрясайте окончательный вид с Диктатором. Раздача значков состоится на Берконе.
Эх... "ну раз пошла такая пьянка - реж последний огурец..." В смысле отпишусь уж в этой теме, раз Андрей ее раньше меня поднял... Народ, я собственно к чему, вам вообще кому нибуть звук на этом коне нужен? Заезжать через месяц а я еще ни от кого неуслышал вообще нужно ли на этот кон везти звуковой аппарат, на какой ориентироватся, дискотечный или концертный, будут ли концерты вообще, нужны ли микрофоны, радио или проводные, сколько именно... Или меня на этом коне вообще не надо?
Нам на гетерион музыка нужна, и я ее возьму на ноуте. На страйк и жертвоприношение музыка пойдет только живая. На открытие музыка тоже будет нужна на представление культурной программы. Но тут уж каждый подбирает музыку себе и везет либо на своем носителе, либо заранее дает ссылку, чтоб мы скачали. Если у кого-то возникнут вопросы по Меганезии и другим Атлантидам, можете спросить на представлении утопий, которое предполагается на открытии. Если кто захочет диспут, резервы времени под это отведены. Кстати, если дать себе труд заглянуть в программу, то в субботу после ужина можно обнаружить там лангедок Алягрис. Товарищам, ратующим за дискотеку, я предложила обратиться к Эльдерну, но они активно принялись подбирать музыку сами, не воспользовавшись мудрым советом. Надеюсь, что как минимум один концерт у нас будет от Ильи. Так что Эльдерна на Берконе конечно же надо, и всегда будет надо!
Как же мы без Эльдерна?? Конечно же, нужен Был, нужен ЕСТЬ и нужен БУДЕТ! ;D Ну, вы поняли >^__________^<
Есть меня не надо - ибо ядовитый :) А вообще как говорится "вашими бы словами...", а то я последнюю неделю серьезно подумывал о том чтобы снять свою заявку на фиг по причине ненужности на коне.
Можно я немножко акценты проясню? Вообще с точки зрения звукооператора конвента мне абсолютно фиолетово где именно и какую именно музыку и звуки организаторы метроприятия подберут для озвучивания и проведения своих мероприятий. Это целиком и полностью их право и обязанность. Моя же обязанность воспроизвести все это именно так как надо им для того чтобы мероприятие удалось. И если организатор решает что для проведения мероприятия ему будет достаточно личного ноутбука со встроенными динамиками или маленькими переносными колонками, я ему тут ничем не смогу помочь, так же если человек хочет проводить мероприятие просто голосом без микрофона это его полное право и его выбор, также если организатор концерта решит что петь лучше не в зале с микрофонами и не под запись а где нибуть в комнате или маленьком углу, на это у него тоже есть полное право. Но если кому то нужен для его мероприятия более мощный звук, или микрофоны, обычные или радио... таких я жду для согласования всех деталей по каждому конкретному мероприятию... и чем раньше тем лучше... Увы, но у меня не лежит на шкафах концертная акустика и концертные усилители под кроватью не напиханы. Чем раньше я смогу понять что именно из аппаратуры нужно на коне в этом году тем раньше я смогу прикинуть что из этого есть уже у меня, а что придется искать брать и арендовать в других местах...
Что же касается дискотеки, наверное это хорошо что не я ее делаю. В прошлые года я пару раз предлагал сделать свою "дискотеку Ностальджи", но эти предложения не были приняты, видимо потому что дискотека 80-х никоим хвостом не подходит под формат кона. Наверное моя аудитория в этом плане только на Сибконе... была...
Даёшь музыку восьмидесятых на дискотеке!
Ну по дискотеке это видио таки не ко мне... Тут кто то ее уже делает как я понял и вроде даже тема отдельная была и формат у них как я понял другой
Ну, изначально, скажем, я полагал, что дискотека - это синоним той танцевальной вечеринки, которую делает Алягрис. Поскольку более никто за организацию ничего танцевального браться не собирался. Если же два танцевальных вечера предлагается разнести по стилю и по времени, то почему бы именно дискотеку не взять на себя тебе? Собственно, один раз ты это уже делал, в 2008 году, и девки остались довольны.
Ты имеешь ввиду тот самый форс-мажор когда за 5 минут до начала мероприятия выяснилось что все организаторы его в отключке а где музыка для него вообще никто не знает? :) Пришлось срочно лепить "на коленке" хоть что то из того что оказалось под руками, совершенно без плейлиста :)) жутковатые воспоминания :)
Что же касается этого года, то прежде всего я наблюдаю тут следующую тему на форуме: http://berkon.ru/2010/forum/theme142/ из которой делаю вывод что над дискотекой кто то уже думает, правда я не знаю кто и что именно думает, а ткже каким образом и в каком формате она будет проходить. Я конечно могу сделать дискотеку ностальджи, хотя времени уже маловато, но как минимум, свет, звук и музыку могу обеспечить :) Вопрос в том что делать с уже заявленной темой, там же кто то тоже уже за дискотеку взялся?
ну думают над ней частично, тупо собираем музыку на наситель , чтоб потом скинуть вам сударь если что...всеж потребности малость разные бывают, получается такой микс.ели конечно она состоится...=/
Ок, замечательно! Значит это ваше мероприятие будет, я тогда в этом плане мешатся не буду :) А организатор основной кто? ты будешь ее вести? Надо обсудить как это мыслится и что именно нужно будет от меня по аппаратному обеспечению. Если есть возможность давай как нибуть словимся в ICQ мой номер 19-16-26-463, бываю там по вечерам восновном.
А потребности разные - это верно, я тоже всегда обычно опрос делал что люди хотят услышать и подо что именно танцевать. а потом уже на основе этих пожеланий программу строил.Поэтому в любом случае получится микс, да и ладно, оно вполне закономерно :) Эх... помнится как мы году в 2002 на Зилантконовском балу-дискотеке под Раммштайн плясали!! Такая прелесть была!! :)
Эльдерн! А в 7 году эксперимент помнишь? Тёмный бал, так это, кажется, называлось... Если несложно, выложи фрагмент, конкретно танца какого-нибудь, чтобы неприсутствовавший народ въехал...
Точно! Это был совершенно роскошный экстрим-бал под всякую тяжелятину. Если иметь видео, то пару-тройку самых простеньких танцев даже можно бы было воспроизвести. А если есть смонтированное видео этого бала, можно бы было его на Берконе отсмотреть целиком. Я даже смирюсь с присутствием в кадре Джумраха.
я только за всеми конечностями за тяжеляк =))), но и шакиру б хотелось =)))
не эт к пуху...у меня хватает занятий...я так пологаю это полностью твоё=)))
Ноутбук у меня в качестве носителя, сам он не потянет нормальное воспроизведение, поэтому на открытии и на гетерионе понадобится что-то более качественно воспроизводящее звук, чем встроенные динамики. Надеюсь, здесь Эльдерн мне поможет, поскольку я в этом не разбираюсь.
Звуковое оборудование - это клёво! Я когда решал участвовать, даже не знал, что возможна такая круть!:) И да - дискотека 80-х, это замечательно.
Да никакой крути особой :) На этот кон я вывожу по минимуму то что может поместится в одну машину :)) В любом случае кон на 50-80 человек требует под свое обеспечение в разы меньше аппаратуры и ресурсов чем тот же Сибкон на 400-600 человек который я озвучиваю в три зала одновременно :)
Если интересно, то могу выложить тут окончательный райдер аппарата когда все организаторы мероприятий выскажутся о том что им надо... но думаю вряд ли потащу что нибуть мощнее 300 Вт на канал |
|

Альбомы
Субботние посиделки
Портреты
Архив
Беркон 2011
Беркон 2010
Беркон 2009
Аргус 2008
РИ-Кон 2007
РИ-Кон 2006
РИ-Кон 2005