|
 Беркон 2010
ФорумПросмотр темы41 запись. [1-20] [ 21-40] [ 41-60] Вернуться к списку темДля добавления сообщений сначала войдите под своим логином.
Салон "Морской котик" Обновление: 24.04.2010, 01:31:44. Это мероприятие, которое в программе зовется танцевальным вечером от Алягрис. В общем, танцы в корабельном антураже. Состоять будет из 2-х частей. 1 Для людей, танцующих редко и нерегулярно. Здесь простейшие танцы, игры, конкурсы. Кстати, вопрос к совсем нетанцующим: вам нужен мастеркласс по простым танцам, или вы их готовы разучить-вспомнить прямо на месте? 2 Для людей, считающих, что они танцуют хорошо. Тут просьба: киньте сюда список танцев, которые вы танцуете (готовы быстро вспомнить-разучить). Это нужно для составления танцевальной программы, ибо в разных городах танцуют разное.
2. Румба, ча-ча-ча, джайв. Танцую с женой.
Ребята, с вас показательный и мастеркласс
Новосибирский филиал Лапуты! Бустренько собрали мозги в кулачок и выдали сюда список танцев! До Беркона всего месяц остался!
А может тааанго? :D Все помнят историю этого танца? Корабельный антураж очень в тему. То есть наоборот... В общем, я не умею толком, но хочу :D :D
...и не одна я, наверное.
Идея интересная, а кто учить будет?
Я танго умею, но бальное. Если интересует аргентинское - могу попробовать вспомнить (был как-то на вводном занятии)
С большим трудом можем вспомнить стилизацию аргентинского танго начала 20 века, я не знаю на сколько оно отличается от нынешнего. Хотя если кто расскажет прилично, будут только рад научиться.
Наш меганезийский друг Grendal назначается великим гуру по танго, благо желающих научиться вызвалось достаточно. Umiko, вы все-таки киньте сюда список танцев для Алягрис. Сильно радуюсь, что в наш освященный традицией набор танцев вносятся обновления.
Танго начала 20 века - это ж лекготня ;) И тем более мы. морской народ, можем вывести новый сорт/вид танго, ванго и прочих танцев :D
точно надо просто вспомнить...впринципе пока что то вертитсЯ, только без топтания на месте давай?
Поддерживаю, не одна.Тем более, что если найду себе партнера, сама собираюсь на аргенинское танго походить маленько. Вопрос есть следующий: уважаемые танцующие господа и дамы новосибирцы. Мы собираемся делать весь вечер на одном танго? Полагаю что нет. Может быть все же выдадите СПИСОК танцев, которые хотели бы потанцевать? Причем желательно имнно списком и названиями, поскольку говоря о том, что хотим потанцевать вальс может выясниться, что один жаждет Прогулку, другой Людовика, третьему Венский подавай... Аналогично с танго (классическтое, аргентинской, бог-знает-еще-какое) и прочими танцами. Давайте определяться поконкретнее :)
список: ирландская и кельская полька, людовик 15, испанский вальс,парижский, чо у нас там еще было?.... цветов, прогулка.
всякие паваны-алеманды-падеграсы вы больше не танцуете?
Падергас обязательно! Можно кельтский вальс, вальс св. Бернара, миньон.
с неких пор, как я походила на 16ку, я поняла что ето не мое...кроме бранля и еще какой то херни с прыжками у меня в голове из нее не укладывается |
|

Альбомы
Субботние посиделки
Портреты
Архив
Беркон 2011
Беркон 2010
Беркон 2009
Аргус 2008
РИ-Кон 2007
РИ-Кон 2006
РИ-Кон 2005