|
 Беркон 2010
ФорумПросмотр темы10 записей. Вернуться к списку темДля добавления сообщений сначала войдите под своим логином.
Дискотека Обновление: 07.04.2010, 00:07:20. Пишем чем хотим ласкать слух на ней и, собственно, под что двигать ногами.
так: шакиру хочу(сам знаш какой), тяжёленького, эрка заказывала-сэкшэн революшен. впринципе под че угодно подстраиваюсь, я не только историческими баловалась.
Mika, Arashi, Boney M, Gorky Park, Blues Brothers OST, Mike Oldfield.
Дайте дремучему ретрограду немножко Аббы.
а еще более дремучему - немного кельтики
Прошу прощения, к сожалению не могу заранее понять к кому обращаюсь. Тут в соседней ветке http://berkon.ru/2010/forum/theme146/ разговор коснулся дискотеки, и было высказано предложение мне сделать дискотеку в моем традиционном направлении "Ностальджи 80-е 90-е года - "наше все"". Но я не хочу вам переходить дорогу если вы уже занялись темой дискотеки раньше и далеко в этом продвинулись. Пожалуйста подтвердите или опровергните это, делаете ли вы в этом году дискотеку как отдельное мероприятие? Т.е. если таки не делаете то тогда я оглашу свою концепцию и если общественность не будет против займусь ею, если же вы делаете дискотеку то соответсвенно это ваше мероприятие и я жду от вас требования и пожелания по аппаратно-музыкальной части которую мне нужно вам обеспечить.
Проще уступить место человеку, который значительно более опытен в этом. Посему перекладываю данное мероприятие на вас )
э... что то я уже немного путаюсь в событиях, с полчаса назад в соседней теме вроде бы уже разобрались что ее таки лучше не мне делать :) Или знаешь что, если ты занимался основными мыслями по дискотеке, то же самое предложение если есть ICQ мой номер 19-16-26-463 вылови меня пожалуйста, думаю в онлайн разговоре быстрее и точнее разберемся как нам лучше поступить
Тут дело в том, что никто из нас не хочет дискотеку делать, а поплясать на ней хотелось бы. Поэтому, разумеется, как только ты проговорился, что тебе бы это даже доставило удовольствие, народ тут же радостно двигается. Лично я бы с удовольствием пришёл на дискотеку, которая бы являлась полностью твоим проектом, с остальным народом в роли участников и помощников. Вы, конечно, это ещё обсудите в аське с сынку-балбесом, но я уж лучше сразу брякну правдивую бестактность, а потом разводите политесы. |
|

Альбомы
Субботние посиделки
Портреты
Архив
Беркон 2011
Беркон 2010
Беркон 2009
Аргус 2008
РИ-Кон 2007
РИ-Кон 2006
РИ-Кон 2005