|
 Беркон 2010
ФорумПросмотр темыВернуться к списку темДля добавления сообщений сначала войдите под своим логином.
Пресс-конференция Обновление: 23.05.2010, 00:47:04. Представители каждой из Атлантид, участвующих в Берконе, устраивают пресс-конференцию, где ответят на любые вопросы, касающиеся своих миров. В этой теме ведётся протокол. Каждая реплика подписывается, например, "Ллаки Латтэ, корреспондент Рокки-ТВ, Меганезия", или "Азаэс, царь Атлантиды по судам и наказаниям", после чего идёт собственно содержательная часть: вопрос или ответ.
а вот это уже ближе, правда на индийский фильм похоже, тапа хто мой отэц)) а так как вариант, тока минус если есть мир из которого я ушел, то может быть я туда не захочу возвращасться, а это минус информация, ож как-то нет, есть вариант как последний житель с первой погибшей атлантицы. название придумаю а цель путешествия найти о ней хоть какую-то инфу (тож сериал, но по другой линии))))
Вариант с "первой погибшей" не катит. Первая еще не погибла и занимается по сценарию организацией встречи. Может с "одной из"?.
Ну во первых связь между мирами вообще то до данного момента была очень неявной. В смысле про наличие порталов знали очень не многие миры. Во вторых "путешественника, странника, исследователя и т. д." необходимо воспитать и вырастить. Учитывая ограниченность знания о порталах, тут 2 варианта, Великая анархия или исходная Атлантида. Плюс возможны варианты университета саламанки (но есть ли у него детское отделение или он вербует себе уже студентов?) или кендермора -- неявные способности кендеров очень малоиследованны (но Лапутянам все таки стоит воздержатся от исследований хотя бы во время конференции). В четвертых -- свободное перемещение -- представляю себе такое свободное перемещение по порталам между Островом и Лапутой -- и там и там с 90% вероятностью такого выходца "примут" соотвествующие граждане и сильно распросят (на острове тоже нет запрета на химический допрос, если допрашиваемый забыл что либо интересное или "забыл") В пятых -- может стоит выделить это в отдельную тему. Тут все таки идет обсуждение миров а не заявок? и стоит ли разбавлять этот коктейль мнений техническими вопросами?
Господин Кузоваткин, вы бы всё-таки не заговаривались... То вместе с некой Виней нас обвиняете, что мы раненых (на турнире или Арене) мучить будем (с какой стати, интересно, такие предположения?). Сейчас пишете, что мы принудительные эксперименты проводить собираемся. Ровно то же самое по поводу принудительных опытов над чужаками можно сказать и про вашу Анархию.
Примите извинения. Все таки опыт наблюдения на Саракше сказывается. Да и паралели с легионом иногда всплывают. Ну и немного подначить уважаемых лапутян которые хотят выглядеть и являться сильными и страшными тоже дело интересное. Вдруг они действительно сильные и страшные. А разгневанный человек иногда способен сказать такое что никогда не скажет спокойный, и анализ гневных слов тоже дает хорошую информацию. А чем вызвана реакция именно на подначки такого типа, если не секрет. Было что то в прошлом Лапуты?
Ваши "подначки" уже пошли серией, одна за другой. А какого они рода, абсолютно неважно.
Грустно, господа! В опубликованном мной тексте нашей космической программы было 2 ошибки. Одна случайная, и уже исправлена. А вот второй ляп был мной запущен вполне намеренно, с целью посмотреть, кто и как на него отреагирует. За 6 дней никто этого ляпа так и не заметил.
На пресс-конференции появилось новое?!! Вот неймётся кому-то... Воистину: Атлантиды жили. Атлантиды живы. Атлантиды будут жить! |
|

Альбомы
Субботние посиделки
Портреты
Архив
Беркон 2011
Беркон 2010
Беркон 2009
Аргус 2008
РИ-Кон 2007
РИ-Кон 2006
РИ-Кон 2005