|
 Беркон 2010
ФорумПросмотр темы6 записей. Вернуться к списку темДля добавления сообщений сначала войдите под своим логином.
Расслабились, да? Обновление: 21.10.2009, 17:26:44. В данный момент имею интернет весьма спорадически, так что позавчерашнее письмо, публикуемое ниже, получил вот только что. по сайту berkon.ru От: Дмитрий Тема: по сайту berkon.ru Дата: Sat, 17 Oct 2009 21:50:10 +0400 Кому: nefedov@ngs.ru хотелось бы купить ваш сайт berkon.ru напишите стоимость, если продаёте. Надеюсь, публика не сильно против, что я отказал, даже не поинтересовавшись ценой? Как-то откровенно влом в очередной раз переименовываться.
Надо было хотя бы поинтересоваться, чисто из любопытства. Забавно же посмотреть насколько тебя готовы оценить :)
Гав! Пусть свою фантазию включают, в смысле названия.
Вообще-то, это именно меня попросили назначить цену. Но не суть. Просто мне как-то неприятно было бы начинать торг, а после заявлять, что, мол, обломись, дорогой товарищ, продавать мы ничего и не собирались. А ещё мой ответ на данный тест показал, что синдром Мерлина во мне всё-таки играет. Я считаю этот проект в первую очередь лично своим, а потом уже общим. И в аргументах, которые я привёл Дмитрию, вовсе не отражён тот факт, что я, вообще-то, не имею права распоряжаться доменом. Короче, меня надо лечить. Для этого - если считать меня Мерлином - крайне желательно появление в околоберконовских кругах нового Аэна.
Отсутствие человека считающего проект, в первую очередь, лично своим пагубно сказывается на живучести проекта. Нового Аэна не надо. Мне в свое время ваш конфликт был представлен именно как конфликт собствеников, а фестивалю оно нафиг не надо.
Я не был собственником фестиваля при Мерлине, ни с точки зрения доли в инвестициях, ни с точки зрения странички "оргинфо". И претендовал главным образом на право вести свои проекты в рамках Беркона без оглядки на Бориса. Небольшую активность берконовских завсегдатаев в области самореализации я полагал напрямую связанной именно с недостатком свободы в данном вопросе. Сейчас, когда какие бы то ни было ограничения сняты, приходится предполагать какие-то иные причины. |
|

Альбомы
Субботние посиделки
Портреты
Архив
Беркон 2011
Беркон 2010
Беркон 2009
Аргус 2008
РИ-Кон 2007
РИ-Кон 2006
РИ-Кон 2005