|
 Беркон 2010
ФорумПросмотр темы19 записей. Вернуться к списку темДля добавления сообщений сначала войдите под своим логином.
Парусники Обновление: 01.12.2009, 18:58:44. Познакомились с Игорем Луниным, дядькой, который, как и мы, подружился с Гренадой и использует её в качестве базы для своего хобби. Он держит там парусные катамараны, и ещё немножко байдарок, ведёт у кадетов мореходное дело. На Берконе, коли уж тематика его подчёркнуто морская, это будет отличным дополнением к программе. Договорились, что у нас будет возможность походить по морю. От нас - водка и шашлык. Змей, готовься.
Решила перечитать сообщение, раз уж на конференции речь идёт за парусники. А к чему и как должен готовиться Змей? К шашлыку из самого себя? И у нас будет жареная змеятина?
Во время моей командировки в Томск и посиделок у Жерара Змей упоминал о своём желании соорудить правильный шашлык. Из чего, не говорил. Я же лишь конкретизировал, где этот шашлык будет наиболее уместен.
понял, начинаю думать. Но насчет водки однозначно против. Все таки трезвость кона стоит поддерживать. Может даже правилами.
Напомнить девятый артикул Хартии, насчёт культуры? Впрочем, попробуем договориться, чтобы вино, или хотя бы коньяк. Ибо водка - это невкусно.
А мы разве по хартии? А то ведь если каждый начнет правила устанавливать -=у той же лапуты делегация больше всех будет. Я серьезно -- все таки Беркон ИМХО недостаточно большой кон чтобы позволить себе и алкоголь и детей в одно время.
Я тоже возражаю против алкоголя. Шашлык и под хороший чай прекрасно пойдет.
Это вы просто правильной водки не пили :) Впрочем к шашлыку, действительно, лучше красное сухое.
Хоть зелёное полутвёрдое. У пляжной посиделки с шашлыком есть конкретная цель: оплатить пользование лодками. И есть критерий: Игорь должен остаться доволен. Можно отнестись к этому, как к важной, но неприятной работе (вспоминаются непременные пьянки с лесниками на заре ролевого движения для получения возможности пользоваться полигонами), а можно сделать частью фестивальной программы. Предпочту второе, но согласен и на первое.
Ну и кстати -- если что то подобное обсуждаемому будет сделано оно точно будет для все вообще а не только для парусников, и однозначно будет безалкогольным мероприятием. По крайней мере, если оно будет сделапно с моим участием. П.с. одно дело посидеть в компании под рюмочку кагора. Другое дело --делать мероприятие в котором алкоголь будет не символическим участником.
Греки разводили вино водой. Можно развести вишнёвым соком, например. И НЕМНОГО вина.
нет. Крупные мероприятия кона (которые подразумевают участие всех, а не только отдельной компании внутри себя) думаю стоит сделать химически безалкогольным без всяких "развести" и "по чутьчуть".
Найдите рецепты горячих безалкоголиных сокосодержащих напитков, сделаем к шашлыку их. Я с большими глазами прочитаю страшное заклинание и нареку сие вином, чтобы был символ алкоголя для тех, кто привык кушать шашлык с алкоголем.
Чего-то я не понял в этой жизни. РИ-Кон 2004 - на Бельтэйне всех поили страшной бодягой из пива и кваса. РИ-Кон 2005 - на Бельтэйне угощали глинтвейном. Аргус 2008 - на пижамной вечеринке наливали шампанское. Беркон 2009 - в серале Сулеймана подавалось вино. Что изменилось именно сейчас, что вдруг захотелось химической трезвости? Что мешает организовать достаточно богатый бар во время пляжной вечеринки, где каждый нальёт себе со стола то, чего душа просит? P.S. Поступала ли хоть одна жалоба от детей насчёт того, что им приходится участвовать в гулянках, во время которых часть взрослых выпивает?
в 2008 и 2009 меня на этих мероприятиях не было. И уж точно я не участвовал в из организации.В общем я пас. Это совсем не то что хотелось бы -- а посидеть в формате водка-шашлыки -- это не то за чем я на берконе появляюсь. А нам точно так нужны эти парусники ? и такой ценой ?
ОК, не парься, посидим в том формате, какой ты сам организуешь (кстати, в какой день лучше, как считаешь?), а с Игорем пересечёмся келейно, до Беркона, в составе той группы, которая заедет верёвочную трассу доделывать.
ок тогда буду думать. Через неделю или 2 постараюсь выстроить более полную картину -как и что можно сделать. после чего уже оформлю заявку. Что и кто требуется как время, место. Скорее всего это будет идти дополнением к чайхане. День не суть важен. В идеале чтобы не после семинаров (на мастер классы то я могу и забить, а вот семинары хотелось бы посетить.
Тут Киссур предлагает устроить морской бой на парусниках со страйкерскими причиндалами.
Мне мой автомат ещё дорог. Доставать со дна или менять всю электрику, подмоченную волной, что-то не хочется. |
|

Альбомы
Субботние посиделки
Портреты
Архив
Беркон 2011
Беркон 2010
Беркон 2009
Аргус 2008
РИ-Кон 2007
РИ-Кон 2006
РИ-Кон 2005